▲ up▼ down
12345
✩ Réclamer son lot



 

news maj 51 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ c'est tout frais ça sort du four
>> lire l'annonce <<


GAME deux jeux t'attendent ce mois-ci :
>> le tarot <<
& >> le voleur <<

classements les résultats de la compétition
>> le tableau d'honneur <<


INFOS des petites précisions ont été apportées
>> aux quêtes <<
& >> l'activité rp <<

EVENT le Créathon est lancé, viens vite t'inscrire ೕ(•̀ᴗ•́)
>> s'inscrire au concours <<


Le Corbeau plus présent que jamais, prends garde à tes secrets
>> son insta<<
& >> son twitter<<

Le Corbeau plus présent que jamais, prends garde à tes secrets
>> son insta<<
& >> son twitter<<
Contexte
Seoul Coeur battant du pays du matin calme, cité aux envies furieuses et aux ennuis décadents. Dans cette ruche d’acier, on se débat, on s’applique éperdument à vivre malgré la nuée d’âmes qui nous entourent. Dans cet univers frénétique, les influences sont multiples, et c'est un tumulte sans fin qui agite les esprits et les corps. Trônant au sommet de cette cité luminescente, les plus grands conglomérats coréens se livrent une lutte mortifère, tandis qu'à leurs pieds, les mortels oscillent entre paix et discordes. Depuis près de soixante-dix ans, les sociétés divisent autant qu'elles rassemblent, semant troubles et espoirs dans leur sillage. On les plébiscite, on les méprise, on les rejette, on les envie, mais en aucun cas elles indiffèrent. Comment ignorer ce microcosme vertigineux, où chacun est acteur d'une guerre qui ne les concernent sans doute pas. Les uns poursuivent leurs aspirations, les autres se résignent à vivre en pions. Les plus impétueux prétendent pouvoir éviter cette inévitable dépendance, mais pour la majorité, impossible de vivre sans se référer à ces grandes unités. Irrémédiablement attirés vers leurs semblables, la population se voit divisée, fractionnée en sociétés mouvantes, envahissantes, unificatrices. Les plus riches s'en pâment tout en craignant le précipice qui les guette peut-être, les plus pauvres s'en irritent mais s'affament à espérer l'envol promis. Tous ne cherchent au fond, que la prospérité et l'exaltation d'une vie un peu moins monotone
Nouveautés  octobre 2020

Quêtes 9 nouvelles quêtes viennent pimenter votre jeu. Pour t'aider dans tes missions, on te propose également un petit guide des quêtes, pour mieux comprendre comment ça marche.

Nouvel event Le creathon débute en ce mois de novembre, viens constituer ton équipage et essaye de rafler le prix #money #fame event ⊱ creathon

Animations trois animations ce mois-ci, notre indétrônable roulette ; le très mystérieur tarot et le jeu du vol de faciès. De quoi occuper le confinement !

activité rp cette première maj depuis la refonte est l'occasion d'éprouver nos nouveautés. une modification ne passe pas le crash test : l'activité unique pour tous vos persos. On revient donc au système un personnage = un sujet d'activité. Le principe reste le même, mais vous devrez poster un sujet par multicompte dès à présent.

classementle très attendu classement fait son apparition, dans tout ses états, personnages, groupes, personne n'y échappe. Viens le découvrir ici : Classements

un corbeau crownecté le corbeau est un être social, c'est donc tout naturellement qu'il s'est doté d'un compte instagram et twitter

news maj 51 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ c'est tout frais ça sort du four
>> lire l'annonce <<


GAME deux jeux t'attendent ce mois-ci :
>> le tarot <<
& >> le voleur <<

classements les résultats de la compétition
>> le tableau d'honneur <<


INFOS des petites précisions ont été apportées
>> aux quêtes <<
& >> l'activité rp <<

EVENT le Créathon est lancé, viens vite t'inscrire ೕ(•̀ᴗ•́)
>> s'inscrire au concours <<


Le Corbeau plus présent que jamais, prends garde à tes secrets
>> son insta<<
& >> son twitter<<

Le Corbeau plus présent que jamais, prends garde à tes secrets
>> son insta<<
& >> son twitter<<
-55%
Le deal à ne pas rater :
Prix cassé sur la voiture radiocommandée CARS Flash McQueen
16.35 € 35.99 €
Voir le deal
Le Deal du moment :
L’ORÉAL PARIS Men Expert – Lot Gel ...
Voir le deal
8 €

Partagez

 ✩ Réclamer son lot


 :: Administration :: Secrétariat :: Demandes et RéclamationsAller à la page : 1, 2  Suivant
Han Soo Yun
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t4728-h-a-n-s-o-o-y-u-n-hquinn
STAFF ✺
MISS NOËL 2016
satan's admin
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot A939ea5a28db8b836d7281a7574a342b856f483a
AVATAR :  ⊱ Park Hyo Min
POINTS :  ⊱ 35
MESSAGES :  ⊱ 13712
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 25/07/2016
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptySam 14 Sep - 23:53
i'm da king i'm da best
Réclamer son lot/sa quête

J'ai gagné à la roulette ! Vous avez joué à notre roulette adorée, et oh ! Vous voilà gagnant (ou perdant, tiens tiens...)  ✩ Réclamer son lot 3640195483 Afin d'être sûr de recevoir votre prix, la réclamation de lot fait son apparition ✩ Réclamer son lot 3502780915
Nous avons conscience que souvent, mis à part les points, les récompenses peuvent sauter ou tarder à arriver. Le sujet étant joué et régulièrement utilisé, nous nous laissons vite déborder ou ne voyons pas toujours à temps le gain. C'est pourquoi, à présent, vous pourrez laisser une marque plus visible pour nous et ainsi vous assurer d'obtenir votre récompense  :shine:  

dès que vous remportez un lot (bonus ou malus), il vous faudra le recenser.
Cela nous facilitera la charge et vous assurera votre gain !

✩ — Jouez le jeu, réclamez aussi vos malus !
✩ — Vous pouvez réclamer les mois précédents si vous avez oublié, cadeau de la maison *winku*


Code:
<span class="s_titre">— Roulette/animation du mois :</span> mois année
<span class="s_titre">— Lien vers votre relevé :</span>
<span class="s_titre">— Lots en attente :</span> <i>avatars, faveurs, paquets surprises, ajout (tout confondu), etc...</i>




merci de me tag pour tous msg où vous vous adressez à moi ✩ Réclamer son lot 3612205300 je n'ai activé les notifications qu'avec !






MA SARAH DE MA VIE a écrit:
JE SUIS DANS TA VIE, JE SUIS DANS TES DRAPS

MON JANOUILLE a écrit:
ON A TOUS LES DROITS
SURTOUT CELUI D'AIMER SY

Han Issun
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t103-han-ja-hajansky
STAFF ✺ ‹ MOTHERFUCKING STARBOY - WOMANIZER IN THE STREETS
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot 7363c5631930d853abadab511e698fbd
AVATAR :  ⊱ bbh ♡
POINTS :  ⊱ 665
MESSAGES :  ⊱ 28480
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 21/07/2016
AGE :  ⊱ 25
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyJeu 12 Nov - 8:36
— Lots en attente : + 6 pts de réputation (www, j'ai porté Nam Joo Hyuk pendant 72h)

✩ Réclamer son lot 359353108


the butterfly represents the talent, the thoughtfulness, and the beauty within the caterpillar.

@Han Soo Yun a écrit:
J'savais qu'on allait la sortir et j'aurais du parier sur toi, le roi des vannes pourries. ✩ Réclamer son lot 769454579

cadeau de Caro-ange je suis en larmes:
 

cadeau de ma plus belle Coline:
 
Sawada Ji Hun
Voir le profil de l'utilisateur
hwaryeo ≈ just trust myself
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot 5902
AVATAR :  ⊱ Park Hyung Sik by Suture
POINTS :  ⊱ 1775
MESSAGES :  ⊱ 348
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 01/06/2020
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyJeu 12 Nov - 12:21
— Roulette du mois : Novembre 2020
— Lots en attente : +8pts de réputation car : J'ai porté "Son Seolhyun" pendant 72h www

merci :bbl:
Ha Kyunghee
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t9478-ha-kyunghee-catgirl
heulim ≈ we have art in order not to die from the truth
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot 48eb1fe5e7a2c89f93fe786f68a1fc24
AVATAR :  ⊱ Minatozaki Sana (Twice)
POINTS :  ⊱ 836
MESSAGES :  ⊱ 209
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 14/07/2020
AGE :  ⊱ 18
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyJeu 12 Nov - 13:10
— Lots en attente : + 6 pts de réputation (www, j'ai porté Hideto Mia pendant 72h)

Merci :cloud:
Han Han Gyeol
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t6136-11-hanhanboost
heulim ≈ we have art in order not to die from the truth
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot 123ab46576bcd424be52dc7116bc9d705fd0086c
AVATAR :  ⊱ Park Jinyoung (JJProject / GOT7)
POINTS :  ⊱ 113
MESSAGES :  ⊱ 1131
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 25/02/2019
AGE :  ⊱ 26
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyJeu 12 Nov - 18:18
— Lots en attente : vol d'avatar +8 points de rep, j'avais la tête de Jung Nayoung pendant 3jours+


♘♔
✩ Réclamer son lot 3d0dd9dbcd9d46d77294f8ef21a0508a72ffacac

Zhao Nils a écrit:
rarement vu quelque chose d'aussi cursed de mon existence

Zhao Nils en quittant le forum et en parlant de mes avatars a écrit:
.......je sens c'est mon instinct qui m'a dit de partir pour plus voir ces horreurs..... 😔


don't mind me just fmi:
 


Hwang Gi Ho ✩ Réclamer son lot 2948317594 Kang Tae Dong ✩ Réclamer son lot 2948317594 ✩ Réclamer son lot 2948317594
Hong Woo Kwang
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t8460-wookwang-kangoopasroux
byeoljali ≈ when the night comes i break into stars
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot Dc9c69f3db11e898b1bf22e0f47986966cb88823
AVATAR :  ⊱ Hwang Minhyun (NU'EST & Wanna One)
POINTS :  ⊱ 530
MESSAGES :  ⊱ 424
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 23/02/2020
AGE :  ⊱ 23
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyJeu 12 Nov - 18:23
— Lots en attente : vol d'avatar +8 points de rep, j'avais la tête de Liu Jiao pendant 3jours+


♞♝
✩ Réclamer son lot 2679248f5b269ab675e39b97225a903f66accda6
Jeon Saetbyeol
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t9087-jeon-saetbyeol-st_aella#282991
heulim ≈ we have art in order not to die from the truth
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot Tenor
AVATAR :  ⊱ aisha from everglow
POINTS :  ⊱ 461
MESSAGES :  ⊱ 545
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 20/05/2020
AGE :  ⊱ 20
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyJeu 12 Nov - 18:29
Jeon Saetbyeol
— Roulette du mois : Novembre 2020
— Lots en attente : 8pts de réputation pour avoir prit l'avatar de Joo Sangyun durant 72h www

Han Jin Sol
— Roulette du mois : Novembre 2020
— Lots en attente : 8pts de réputation pour avoir prit l'avatar de Baek Yun Ho durant 72h www


ほうき星† If I am your rib then you are my shoulder i'll be your rock cause you are my boulder when we're together, they can't stop both us they can't stop both us they they they can't stop both us and my only plans with you are aone life stand with you the wrong that keeps me right and the light that keeps me guided
Han Issun
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t103-han-ja-hajansky
STAFF ✺ ‹ MOTHERFUCKING STARBOY - WOMANIZER IN THE STREETS
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot 7363c5631930d853abadab511e698fbd
AVATAR :  ⊱ bbh ♡
POINTS :  ⊱ 665
MESSAGES :  ⊱ 28480
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 21/07/2016
AGE :  ⊱ 25
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyJeu 12 Nov - 18:30
Attention, c'est 6 pts de réputation et non pas 8, c'est écrit dans le sujet du jeu ✩ Réclamer son lot 359353108
Je vous ajoute tout ça :cloud:


the butterfly represents the talent, the thoughtfulness, and the beauty within the caterpillar.

@Han Soo Yun a écrit:
J'savais qu'on allait la sortir et j'aurais du parier sur toi, le roi des vannes pourries. ✩ Réclamer son lot 769454579

cadeau de Caro-ange je suis en larmes:
 

cadeau de ma plus belle Coline:
 
Sawada Ji Hun
Voir le profil de l'utilisateur
hwaryeo ≈ just trust myself
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot 5902
AVATAR :  ⊱ Park Hyung Sik by Suture
POINTS :  ⊱ 1775
MESSAGES :  ⊱ 348
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 01/06/2020
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyJeu 12 Nov - 18:34
@Han Issun merci pour les points :bbl: par contre faut modifier cette partie là alors parce que ça prête à confusion :

"— vous avez la possibilité de relever le défi, en portant l'avatar durant une période de 72h. Cette action, une fois achevée, vous rapporte 8 points de réputation (LIEN). il n'y a pas de limite de participation à chaque fin du temps exigé."
Han Issun
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t103-han-ja-hajansky
STAFF ✺ ‹ MOTHERFUCKING STARBOY - WOMANIZER IN THE STREETS
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot 7363c5631930d853abadab511e698fbd
AVATAR :  ⊱ bbh ♡
POINTS :  ⊱ 665
MESSAGES :  ⊱ 28480
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 21/07/2016
AGE :  ⊱ 25
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyJeu 12 Nov - 18:36
C'est modifié, merci merci ✩ Réclamer son lot 359353108


the butterfly represents the talent, the thoughtfulness, and the beauty within the caterpillar.

@Han Soo Yun a écrit:
J'savais qu'on allait la sortir et j'aurais du parier sur toi, le roi des vannes pourries. ✩ Réclamer son lot 769454579

cadeau de Caro-ange je suis en larmes:
 

cadeau de ma plus belle Coline:
 
Sawada Reita
Voir le profil de l'utilisateur
heulim ≈ we have art in order not to die from the truth
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot Ke
AVATAR :  ⊱ Yamazaki Kento
POINTS :  ⊱ 1648
MESSAGES :  ⊱ 368
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 01/06/2020
AGE :  ⊱ 20
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyJeu 12 Nov - 18:39
Sawada Reita:
— Roulette du mois : novembre 2020
— Lots en attente : — vol d'avatar, + 6 pts de réputation (www, j'ai porté l'avatar de Lim Hyo Sonn pendant 72h)

Chung Ritsu:
— Roulette du mois : novembre 2020
— Lots en attente : — vol d'avatar, + 6 pts de réputation (www, j'ai porté l'avatar de Zhang Yao pendant 72h)

Merki ✩ Réclamer son lot 359353108
Han Han Gyeol
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t6136-11-hanhanboost
heulim ≈ we have art in order not to die from the truth
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot 123ab46576bcd424be52dc7116bc9d705fd0086c
AVATAR :  ⊱ Park Jinyoung (JJProject / GOT7)
POINTS :  ⊱ 113
MESSAGES :  ⊱ 1131
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 25/02/2019
AGE :  ⊱ 26
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyJeu 12 Nov - 19:11
Merci pour les points et pour avoir enlevé la confusion du nombre de points sur le sujet ilu ✩ Réclamer son lot 1260873461


♘♔
✩ Réclamer son lot 3d0dd9dbcd9d46d77294f8ef21a0508a72ffacac

Zhao Nils a écrit:
rarement vu quelque chose d'aussi cursed de mon existence

Zhao Nils en quittant le forum et en parlant de mes avatars a écrit:
.......je sens c'est mon instinct qui m'a dit de partir pour plus voir ces horreurs..... 😔


don't mind me just fmi:
 


Hwang Gi Ho ✩ Réclamer son lot 2948317594 Kang Tae Dong ✩ Réclamer son lot 2948317594 ✩ Réclamer son lot 2948317594
Na Rae-Min
Voir le profil de l'utilisateur
geulimja ≈ better a monster than an arrogant god
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot C57c4853e0e611ab3609b9d1b2cca733
AVATAR :  ⊱ shon minho
POINTS :  ⊱ 101
MESSAGES :  ⊱ 26
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 11/10/2020
AGE :  ⊱ 22
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyJeu 12 Nov - 23:59
rhee sua
— Roulette/animation du mois : novembre 2020
— Lien vers votre relevé : http://www.hundred-miles.com/t9645-rhee-sua
— Lots en attente :  vol d'avatar, + 6 pts de réputation (www, j'ai porté l'avatar de O'donnell Micha pendant 72h)

myo jin-oh
— Roulette/animation du mois : novembre 2020
— Lien vers votre relevé : http://www.hundred-miles.com/t9720-myo-jin-oh
— Lots en attente : vol d'avatar, + 6 pts de réputation (www, j'ai porté l'avatar de Hwang Hauru pendant 72h)

son hakhyun
— Roulette/animation du mois : novembre 2020
— Lien vers votre relevé : http://www.hundred-miles.com/t9776-son-hakhyun
— Lots en attente : vol d'avatar, + 6 pts de réputation (www, j'ai porté l'avatar de Lee Hyun Jae pendant 72h)

na rae-min
— Roulette/animation du mois : novembre 2020
— Lien vers votre relevé : http://www.hundred-miles.com/t10026-na-rae-min#311554
— Lots en attente : vol d'avatar, + 6 pts de réputation (www, j'ai porté l'avatar de Han Han Gyeol pendant 72h)
Weon Rihei
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t9965-weon-rihei-sirius#310005
byeoljali ≈ when the night comes i break into stars
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot E7532d61267a2bfd4b9f351d65e2c0bf
AVATAR :  ⊱ Lee Juyeon
POINTS :  ⊱ 139
MESSAGES :  ⊱ 157
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 23/02/2020
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyVen 13 Nov - 11:55
— Roulette/animation du mois : Novembre 2020
— Lien vers votre relevé : http://www.hundred-miles.com/t9971-weon-rihei
— Lots en attente : vol d'avatar + 6 points de réputation (www, porté pendant 72h ✩ Réclamer son lot 359353108 )

Merci les chats ✩ Réclamer son lot 359353108 ✩ Réclamer son lot 3815562661
Jung Nayoung
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t7778-nayoung-skysplits#235488
STAFF ✺ l'as de trèfle qui pique ton coeur
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot LfjpKn1r_o
AVATAR :  ⊱ kang seulgi \ red velvet.
POINTS :  ⊱ 359
MESSAGES :  ⊱ 2025
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 21/10/2019
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyVen 13 Nov - 12:35
@sawada reita, @na rae-min, @weon rihei c'est tout bon mes chats  :sh:

jung nayoung
— Roulette/animation du mois : novembre 2020
— Lien vers votre relevé : www
— Lots en attente :  vol d'avatar, + 6 pts de réputation (www, j'ai porté l'avatar de park do hyun pendant 72h)

autoadd :sh:


she's a killer queen, gunpowder, gelatine, dynamite with a laser beam ; guaranteed to blow your mind anytime

·  .  ✷  ⋆
Seo Nyra
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t8419-nyra-nyrabelle#258338
byeoljali ≈ when the night comes i break into stars
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot NgXNDV4
AVATAR :  ⊱ PARK SOOYOUNG, ( red velvet )
POINTS :  ⊱ 495
MESSAGES :  ⊱ 13715
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 18/11/2017
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyVen 13 Nov - 12:45
BONJOUUUUR :cloud:

SEO NYRA
— Roulette/animation du mois : novembre 2020 ✩ Réclamer son lot 3612205300
— Lien vers votre relevé : ( www )
— Lots en attente : usurpation d'identité, + 6 points ( www, j'ai porté l'avatar de la magnifique Ha Kyunghee pendant 72h )

merci d'avance ✩ Réclamer son lot 359353108


into the woods
gorgé d'espoir, son sourire éclate habillé de son pourpre nectar.





par Caro, la plus jolie des fairy twins, créant perfection à chaque instant ♡:
 


par Sarah, hanini de ma vie, berçant les coeurs avec douceur ♡:
 
Tak Nam Soo
Voir le profil de l'utilisateur
byeoljali ≈ when the night comes i break into stars
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot 559ac9952659aeaca1eea5d56a4d936c
AVATAR :  ⊱ kim Mingyu ((seventeen))
POINTS :  ⊱ 535
MESSAGES :  ⊱ 132
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 18/07/2020
AGE :  ⊱ 27
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyVen 13 Nov - 13:40
— Roulette/animation du mois : novembre 2020
— Lien vers votre relevé : www
— Lots en attente : vol d'identité, +6 pts de réputation (www j'ai porté l'avatar de song iseul pendant 72h)

merci ✩ Réclamer son lot 3612205300



inhale sky; exhale stars
you're always one decision away from a totally different life • unknown.

Yoon Kang Bae
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t9807-yoon-kang-bae-baelive#306058
byeoljali ≈ when the night comes i break into stars
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot Tumblr_pdnua2gsZT1wpglvuo2_1280
AVATAR :  ⊱ Chan [A.C.E]
POINTS :  ⊱ 1024
MESSAGES :  ⊱ 264
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 21/10/2020
AGE :  ⊱ 20
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyVen 13 Nov - 14:14
— Roulette/animation du mois : novembre 2020
— Lien vers votre relevé :http://www.hundred-miles.com/t9802-yoon-kang-bae
— Lots en attente : avatars, faveurs, paquets surprises, ajout (tout confondu), etc...vol d'identité, +6 pts de réputation (www j'ai porté l'avatar de Hong Sooah pendant 72h)

Merci :beat:


I didn’t want to leave
When you said you were still there. Suddenly, I started to have an indescribable hope
Jung Nayoung
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t7778-nayoung-skysplits#235488
STAFF ✺ l'as de trèfle qui pique ton coeur
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot LfjpKn1r_o
AVATAR :  ⊱ kang seulgi \ red velvet.
POINTS :  ⊱ 359
MESSAGES :  ⊱ 2025
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 21/10/2019
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyVen 13 Nov - 14:25
@seo nyra, @tak nam soo & @yoon kang bae je vous ajoute ça les amours ✩ Réclamer son lot 359353108


she's a killer queen, gunpowder, gelatine, dynamite with a laser beam ; guaranteed to blow your mind anytime

·  .  ✷  ⋆
Baek Yun Ho
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t8448-yun-ho-algos_b#260185
geulimja ≈ better a monster than an arrogant god
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot 9b9c4e956f108c27a3fd74c2aafbcc96
AVATAR :  ⊱ Ravn (Oneus)
POINTS :  ⊱ 139
MESSAGES :  ⊱ 105
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 17/11/2019
AGE :  ⊱ 26
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot EmptyVen 13 Nov - 18:32
— animation du mois : novembre 2020
— Lien vers votre relevé : www
— Lots en attente : 6 pts de réputation pour avoir volé l'identité de Chung Ritsu durant 72h ( www )

Merci ✩ Réclamer son lot 2948317594


memento mori
❝ Spit me out into life I bet I will be engraved in history.  The fakes will live in regrets_
Contenu sponsorisé
✩ Réclamer son lot Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot Empty
Aller à la page : 1, 2  Suivant
Page 1 sur 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Administration :: Secrétariat :: Demandes et Réclamations
Sauter vers: