▲ up▼ down
12345
✩ Réclamer son lot - Page 2



 

news maj 51 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ c'est tout frais ça sort du four
>> lire l'annonce <<


GAME deux jeux t'attendent ce mois-ci :
>> le tarot <<
& >> le voleur <<

classements les résultats de la compétition
>> le tableau d'honneur <<


INFOS des petites précisions ont été apportées
>> aux quêtes <<
& >> l'activité rp <<

EVENT le Créathon est lancé, viens vite t'inscrire ೕ(•̀ᴗ•́)
>> s'inscrire au concours <<


Le Corbeau plus présent que jamais, prends garde à tes secrets
>> son insta<<
& >> son twitter<<

Le Corbeau plus présent que jamais, prends garde à tes secrets
>> son insta<<
& >> son twitter<<
Contexte
Seoul Coeur battant du pays du matin calme, cité aux envies furieuses et aux ennuis décadents. Dans cette ruche d’acier, on se débat, on s’applique éperdument à vivre malgré la nuée d’âmes qui nous entourent. Dans cet univers frénétique, les influences sont multiples, et c'est un tumulte sans fin qui agite les esprits et les corps. Trônant au sommet de cette cité luminescente, les plus grands conglomérats coréens se livrent une lutte mortifère, tandis qu'à leurs pieds, les mortels oscillent entre paix et discordes. Depuis près de soixante-dix ans, les sociétés divisent autant qu'elles rassemblent, semant troubles et espoirs dans leur sillage. On les plébiscite, on les méprise, on les rejette, on les envie, mais en aucun cas elles indiffèrent. Comment ignorer ce microcosme vertigineux, où chacun est acteur d'une guerre qui ne les concernent sans doute pas. Les uns poursuivent leurs aspirations, les autres se résignent à vivre en pions. Les plus impétueux prétendent pouvoir éviter cette inévitable dépendance, mais pour la majorité, impossible de vivre sans se référer à ces grandes unités. Irrémédiablement attirés vers leurs semblables, la population se voit divisée, fractionnée en sociétés mouvantes, envahissantes, unificatrices. Les plus riches s'en pâment tout en craignant le précipice qui les guette peut-être, les plus pauvres s'en irritent mais s'affament à espérer l'envol promis. Tous ne cherchent au fond, que la prospérité et l'exaltation d'une vie un peu moins monotone
Nouveautés  octobre 2020

Quêtes 9 nouvelles quêtes viennent pimenter votre jeu. Pour t'aider dans tes missions, on te propose également un petit guide des quêtes, pour mieux comprendre comment ça marche.

Nouvel event Le creathon débute en ce mois de novembre, viens constituer ton équipage et essaye de rafler le prix #money #fame event ⊱ creathon

Animations trois animations ce mois-ci, notre indétrônable roulette ; le très mystérieur tarot et le jeu du vol de faciès. De quoi occuper le confinement !

activité rp cette première maj depuis la refonte est l'occasion d'éprouver nos nouveautés. une modification ne passe pas le crash test : l'activité unique pour tous vos persos. On revient donc au système un personnage = un sujet d'activité. Le principe reste le même, mais vous devrez poster un sujet par multicompte dès à présent.

classementle très attendu classement fait son apparition, dans tout ses états, personnages, groupes, personne n'y échappe. Viens le découvrir ici : Classements

un corbeau crownecté le corbeau est un être social, c'est donc tout naturellement qu'il s'est doté d'un compte instagram et twitter

news maj 51 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ c'est tout frais ça sort du four
>> lire l'annonce <<


GAME deux jeux t'attendent ce mois-ci :
>> le tarot <<
& >> le voleur <<

classements les résultats de la compétition
>> le tableau d'honneur <<


INFOS des petites précisions ont été apportées
>> aux quêtes <<
& >> l'activité rp <<

EVENT le Créathon est lancé, viens vite t'inscrire ೕ(•̀ᴗ•́)
>> s'inscrire au concours <<


Le Corbeau plus présent que jamais, prends garde à tes secrets
>> son insta<<
& >> son twitter<<

Le Corbeau plus présent que jamais, prends garde à tes secrets
>> son insta<<
& >> son twitter<<
-50%
Le deal à ne pas rater :
-260€ sur la machine à café automatique avec broyeur KRUPS ...
299.99 € 599.99 €
Voir le deal

Partagez

 ✩ Réclamer son lot


 :: Administration :: Secrétariat :: Demandes et RéclamationsAller à la page : Précédent  1, 2
Bonnet Raven
Voir le profil de l'utilisateur
En ligne
geulimja ≈ better a monster than an arrogant god
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ Sophie Turner
AVATAR :  ⊱ Sophie Turner
POINTS :  ⊱ 1253
MESSAGES :  ⊱ 371
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 19/04/2020
AGE :  ⊱ 22
✩ Réclamer son lot - Page 2 Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot - Page 2 EmptyVen 13 Nov - 18:56
— Roulette/animation du mois : Novembre 2020
— Lien vers votre relevé : http://www.hundred-miles.com/t9627-bonnet-raven
— Lots en attente : +6points car j'ai volé l'identité de @Iyo Sunmi pendant 72h ici :sh:

Merci ✩ Réclamer son lot - Page 2 3502780915
Han Issun
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t103-han-ja-hajansky
STAFF ✺ ‹ MOTHERFUCKING STARBOY - WOMANIZER IN THE STREETS
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot - Page 2 7363c5631930d853abadab511e698fbd
AVATAR :  ⊱ bbh ♡
POINTS :  ⊱ 676
MESSAGES :  ⊱ 28491
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 21/07/2016
AGE :  ⊱ 25
✩ Réclamer son lot - Page 2 Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot - Page 2 EmptyVen 13 Nov - 19:52
Pts donnés mes tout beaux, merci d'avoir joué le jeu ✩ Réclamer son lot - Page 2 2084616938 THAT WAS FUN ✩ Réclamer son lot - Page 2 2032986780


the butterfly represents the talent, the thoughtfulness, and the beauty within the caterpillar.

@Han Soo Yun a écrit:
J'savais qu'on allait la sortir et j'aurais du parier sur toi, le roi des vannes pourries. ✩ Réclamer son lot - Page 2 769454579

cadeau de Caro-ange je suis en larmes:
 

cadeau de ma plus belle Coline:
 
Han Issun
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t103-han-ja-hajansky
STAFF ✺ ‹ MOTHERFUCKING STARBOY - WOMANIZER IN THE STREETS
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot - Page 2 7363c5631930d853abadab511e698fbd
AVATAR :  ⊱ bbh ♡
POINTS :  ⊱ 676
MESSAGES :  ⊱ 28491
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 21/07/2016
AGE :  ⊱ 25
✩ Réclamer son lot - Page 2 Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot - Page 2 EmptyDim 15 Nov - 18:12
— Roulette/animation du mois : Novembre 2020
— Lien vers votre relevé : http://www.hundred-miles.com/t9602-han-i-ja
— Lots en attente : — 65 : +14 points de réputation (www) + 6 pts de réputation (www, j'ai porté Lim Bora pendant 72h)

Auto-add :sh:


the butterfly represents the talent, the thoughtfulness, and the beauty within the caterpillar.

@Han Soo Yun a écrit:
J'savais qu'on allait la sortir et j'aurais du parier sur toi, le roi des vannes pourries. ✩ Réclamer son lot - Page 2 769454579

cadeau de Caro-ange je suis en larmes:
 

cadeau de ma plus belle Coline:
 
Han Yu Mi
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t8811-han-yu-mi-slytherinasty#274090
byeoljali ≈ when the night comes i break into stars
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot - Page 2 339e17a301de8e863cc2f0eefbd8116b
AVATAR :  ⊱ Lee Ga Hyeon
POINTS :  ⊱ 1120
MESSAGES :  ⊱ 938
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 03/04/2020
✩ Réclamer son lot - Page 2 Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot - Page 2 EmptyLun 16 Nov - 10:40
— Roulette/animation du mois : novembre 2020
— Lien vers votre relevé :http://www.hundred-miles.com/t9730-han-yumi
— Lots en attente : — 98 : photo compromettante dévoilée par le Corbeau.

:cry: :cry:
Merci quand même haha
Jung Nayoung
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t7778-nayoung-skysplits#235488
STAFF ✺ l'as de trèfle qui pique ton coeur
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot - Page 2 LfjpKn1r_o
AVATAR :  ⊱ kang seulgi \ red velvet.
POINTS :  ⊱ 370
MESSAGES :  ⊱ 2029
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 21/10/2019
✩ Réclamer son lot - Page 2 Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot - Page 2 EmptyLun 16 Nov - 18:22
@han yu mi sikglbrliblr sorry babe, that's the game ✩ Réclamer son lot - Page 2 3640195483 :beat: :beat: :beat:

jung nayoung
— Roulette/animation du mois : novembre 2020
— Lien vers votre relevé : www
— Lots en attente :  vol d'avatar, + 6 pts de réputation (www, j'ai porté l'avatar de iyo momiji pendant 72h)

autoadd :sh:


she's a killer queen, gunpowder, gelatine, dynamite with a laser beam ; guaranteed to blow your mind anytime

·  .  ✷  ⋆
Iyo Ryū
Voir le profil de l'utilisateur
En ligne
byeoljali ≈ when the night comes i break into stars
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot - Page 2 B5fa5d037db56a3a094518c95ddcc5e4
AVATAR :  ⊱ kang daniel
POINTS :  ⊱ 38
MESSAGES :  ⊱ 85
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 01/05/2020
✩ Réclamer son lot - Page 2 Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot - Page 2 EmptyMer 18 Nov - 22:27
— Roulette/animation du mois : novembre
— Lien vers votre relevé : http://www.hundred-miles.com/t10107-iyo-ryu
— Lots en attente : vol d'identité +6pts de réputation ( ici, j'ai porté l'avatar de myo jin-oh pendant 72h)

mercii ✩ Réclamer son lot - Page 2 3612205300 ✩ Réclamer son lot - Page 2 3612205300
Cho Min Ho
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t6118-minho-rapmonsterrr
heulim ≈ we have art in order not to die from the truth
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot - Page 2 B5fa5d037db56a3a094518c95ddcc5e4
AVATAR :  ⊱ sik-k
POINTS :  ⊱ 27
MESSAGES :  ⊱ 525
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 19/02/2019
✩ Réclamer son lot - Page 2 Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot - Page 2 EmptyJeu 19 Nov - 14:14
— Roulette/animation du mois : mois année
— Lien vers votre relevé : http://www.hundred-miles.com/t10108-cho-min-ho#313295
— Lots en attente : www vol d'identité, +6pts, j'ai porté l'avatar de lee mimi pendant +2jours

Mercii ✩ Réclamer son lot - Page 2 3612205300
Li Loris
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t10114-li-loris-low-riz#313532
hwangsa ≈ they're thunderstorm
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot - Page 2 0609b39aa21e6dac80d10ec8a88ae669
AVATAR :  ⊱ hendery (wayv)
POINTS :  ⊱ 288
MESSAGES :  ⊱ 115
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 15/11/2020
✩ Réclamer son lot - Page 2 Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot - Page 2 EmptyJeu 19 Nov - 21:49
— Lots en attente : 6 points de réputation pour avoir volé l'identité de li mai pendant 72h www

merci :beat:



•menthe à l'eau
Les chefs-d’oeuvre ne sont jamais que des tentatives heureuses.
Jung Nayoung
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t7778-nayoung-skysplits#235488
STAFF ✺ l'as de trèfle qui pique ton coeur
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot - Page 2 LfjpKn1r_o
AVATAR :  ⊱ kang seulgi \ red velvet.
POINTS :  ⊱ 370
MESSAGES :  ⊱ 2029
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 21/10/2019
✩ Réclamer son lot - Page 2 Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot - Page 2 EmptyVen 20 Nov - 21:37
@iyo ryū ; @cho min ho ; @li loris c'est fait mes chats ✩ Réclamer son lot - Page 2 359353108


she's a killer queen, gunpowder, gelatine, dynamite with a laser beam ; guaranteed to blow your mind anytime

·  .  ✷  ⋆
Han Yu Mi
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t8811-han-yu-mi-slytherinasty#274090
byeoljali ≈ when the night comes i break into stars
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot - Page 2 339e17a301de8e863cc2f0eefbd8116b
AVATAR :  ⊱ Lee Ga Hyeon
POINTS :  ⊱ 1120
MESSAGES :  ⊱ 938
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 03/04/2020
✩ Réclamer son lot - Page 2 Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot - Page 2 EmptySam 21 Nov - 21:37
— Roulette/animation du mois : novembre 2020
— Lien vers votre relevé : www
— Lots en attente : 6 pts de réputation pour avoir volé l'identité de Huan Yue durant 72h

Merci :sh:
Yoon Kang Bae
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t9807-yoon-kang-bae-baelive#306058
byeoljali ≈ when the night comes i break into stars
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot - Page 2 Tumblr_pdnua2gsZT1wpglvuo2_1280
AVATAR :  ⊱ Chan [A.C.E]
POINTS :  ⊱ 1353
MESSAGES :  ⊱ 287
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 21/10/2020
AGE :  ⊱ 20
✩ Réclamer son lot - Page 2 Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot - Page 2 EmptyDim 22 Nov - 16:55
— Roulette/animation du mois : novembre 2020
— Lien vers votre relevé :http://www.hundred-miles.com/t9802-yoon-kang-bae
— Lots en attente : vol d'identité, +6 pts de réputation (www j'ai porté l'avatar de Shim Kee Young pendant 72h)

Merci  :beat:


I didn’t want to leave
When you said you were still there. Suddenly, I started to have an indescribable hope
Rhee Sua
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t8549-rhee-sua-haneul-rs
hwaryeo ≈ just trust myself
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ &lt;b&gt;people say a lot of things in anger. it is our choice whether or not to listen.&lt;/b&gt;
AVATAR :  ⊱ Kim Hyun-ah (HyunA) (bae suzy pour 72h)
POINTS :  ⊱ 238
MESSAGES :  ⊱ 1005
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 03/12/2019
✩ Réclamer son lot - Page 2 Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot - Page 2 EmptyMar 24 Nov - 2:36
rhee sua
— Roulette/animation du mois : novembre 2020
— Lien vers votre relevé : http://www.hundred-miles.com/t9645-rhee-sua
— Lots en attente :  vol d'identité, + 6 pts de réputation (www, j'ai porté l'avatar de park bo ra pendant genre 5jours mdr 72h)




just finish me already. like you did before, like i did the first time. take my blood, my life and all i have left
ANAPHORE
Jung Nayoung
Voir le profil de l'utilisateur
http://www.hundred-miles.com/t7778-nayoung-skysplits#235488
STAFF ✺ l'as de trèfle qui pique ton coeur
UNE P'TITE PHOTO ? :  ⊱ ✩ Réclamer son lot - Page 2 LfjpKn1r_o
AVATAR :  ⊱ kang seulgi \ red velvet.
POINTS :  ⊱ 370
MESSAGES :  ⊱ 2029
NOUS A REJOINT LE :  ⊱ 21/10/2019
✩ Réclamer son lot - Page 2 Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot - Page 2 EmptyJeu 26 Nov - 14:55
@han yu mi, @yoon kang bae & @rhee sua c'est ajouté mes chats ✩ Réclamer son lot - Page 2 359353108


she's a killer queen, gunpowder, gelatine, dynamite with a laser beam ; guaranteed to blow your mind anytime

·  .  ✷  ⋆
Contenu sponsorisé
✩ Réclamer son lot - Page 2 Empty
(#) Sujet: Re: ✩ Réclamer son lot   ✩ Réclamer son lot - Page 2 Empty
Aller à la page : Précédent  1, 2
Page 2 sur 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Administration :: Secrétariat :: Demandes et Réclamations
Sauter vers: